注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

大易风水:七大风水家居表示厄运要到来!  

2018-08-24 16:31:38|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们生活中一些事情出让出现,可能我们并不会有什么奇怪的,但是在风水学上他就可能预示着一些事情,有可能是喜事,亦有可能是不详之事,那么今天我们就来看看预示厄运来临的家居风水。

家里的镜子太多预示厄运临头

风水学认为镜子是属于阴寒之物,容易招邪,因此家中的镜子不宜太多,如果家中镜子太多则会造成夫妻耗财,,花钱不懂节制,常常会有入不敷出的情况,久之家里的经济可能愈来愈糟糕。

墙壁裂开预示厄运临头

风水学中认为家中的墙壁突然出现裂痕是很不吉的,尤其在神明厅,墙壁有裂缝代表家人生病,或者会发生意外,因此发现家中有此等情况,可以立即修复墙上的裂痕。

炉具或者饭锅破裂预示厄运临头

有些人为了节约,对于家中的炉具或是饭锅有些破裂什么的,都不舍得扔弃,但是在风水来说,这样会使你毫无翻身的机会,财神也不会找上你。

门柱跟门扇有弯曲或是破裂运势厄运临头

在风水学中认为如果门柱或是门扇,忽然变得有点弯曲或者有点破裂,则代表财神不进来,穷神反而进来了容易对运势造成影响。

照片歪斜或者流泪预示厄运来临

家中先祖的原本是端端正正的,若突然有一天发现倾斜了或者是流泪,这都是因为家中的湿气太重,照片前的玻璃上就有水珠,这个水珠看起来就好像是祖先眼睛的旁边,犹如祖先在流眼泪。但是在风水学中,可能在警告你子孙面临灾难,或者家中家里的生意容易出现问题。

流浪猫临门预示厄运临头

当有流浪猫到你家的意为“猫来孝”,而孝指的是你家里会有人灾祸,甚至会有死亡、意外灾害,如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,家里的气场并不好。

花草落叶发黄预示厄运来临

如果家里的花草落叶发黄、大部分枯落,那也是麻烦来临。虽然花草有一点枯叶没关系,但如果你出门两三天不在家,回来就大部发黄枯萎,那这是有问题了,这个代表你有官司、口舌是非。

特别提醒每天学点风水,顺风顺水,运气旺,改变你的人生,改变你的命运!(想知道自己的运势如何?查看您的运势详解,趋吉避凶,催运旺事业。大师在线测算xuziyue666

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018