注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

八字揭秘:为啥这些甜言蜜语男总是迷倒一大片?  

2017-03-23 15:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字揭秘:为啥这些甜言蜜语男总是迷倒一大片? - 易德 - 董易姗网易博客

 八字防狼秘籍之日主类型分析法

有的男人天生就招女人喜欢,不光小女孩喜欢,老女人也喜欢。他们是恋爱高手,你从八字中就可以看出他们与众不同,特别会花言巧语或者叫甜言蜜语,八字专家特别总结哪些男人女孩在恋爱的时候一定防备?

周易八字恋爱合婚一定要注意那些甜言蜜语男!今天教大家通过日主分析:

第一大类:日主逢合型

日主逢合有合官星,合财星,有暗合。

1、合官星为

乙木遇到庚金;

丁火遇到壬水;

己土遇到甲木;

辛金遇到丙火;

癸水遇到戊土。

合官星主要防备身旺的,身旺官弱日主贪合,这样的话就会在感情上和名誉上多贪婪。而且主动,大胆,厚颜无耻。通常身弱官星旺的,有自制力,爱面子,心眼不大。

2、合财星为:

甲木遇到己土;

丙火遇到辛金;

戊土遇到癸水;

庚金遇到乙木;

壬水遇到丁火。

合财星也是要首先防备身旺的,身旺财星必弱,身旺则贪,不管是名利还是钱财,还是女色,一概都是自己满足私欲的对象。收藏狂,或者是叫神马集邮男,也就是心无大志,每天围着锅台和女人裤裆转的,类似这种。(八字合婚)

不论哪种合化,只要是阳干被化,就显得阴阳不分,阴魅不清,男不男女不女,个性当中处在一个很矛盾的状态,很容易出现性别模糊意识。女的逢合也感性,也多情,但是大多数情况下,因为女人重感情,所以对婚姻和恋爱的态度反倒是更专一。也就是说,女人本来就该是感性的,而男人就该是理性的。如果一个男人感性,那就失去了阳刚之气了。

3、暗合为:

日主以暗合财星为主:以壬午,戊子两日首重。通常这种日主,很容易出现集邮男,注意地支当中财星数量多的话,就容易形成。比如壬午日假从财官,带甲乙寅卯。戊子日假从财官,带庚辛申酉。

第二大类:命带伤官、食神重

1、伤官外漏

甲木遇到丁火;

乙木遇到丙火;

丙火遇到己土;

丁火遇到戊土;

戊土遇到辛金;

己土遇到庚金;

庚金遇到癸水;

辛金遇到壬水;

壬水遇到乙木;

癸水遇到甲木。

如果说合化财星和官星的注意身旺的话,那么遇到伤官需要谨防遇到身弱的。身旺带伤官的命主,一般清高,傲气,自恃良好,勤奋,努力,执着,虽然是性情中人,但是单纯,积极向上。而身弱的话,臭美,自恋,虚荣,掩饰自己,伪装,谎言,不守信用,贪小便宜,喜欢撒谎。所以,这种人遇到了,切勿上当,要认真审视他的本质是否善良,或者远离更好。

2、食多为伤

食神太多的话,当做伤官论处。八字食神本来代表了随和勤奋,厚道,民主,平易近人等较为优秀的品质。但是食神一旦偏多,就在个性上接近了伤官的性格了。而且包括了月令食神和伤官,也会带来此类的影响存在。但是从儿格局的不在此类,从儿的出尘意识好,对物质和金钱的追求淡漠,喜欢一种无忧无虑的生活。气质好的,有不染尘俗的清高和纯洁。

第三大类:假从弱势

还有一种类型属于甜言蜜语或者花言巧语类的,这就是假从弱的格局。假从弱的格局只要具备上述特点的,必然会趋迎奉承,拍马溜须,会来事,会哄人。俗话讲:“不吃不喝送出你三里地”,大致就是说的这种男人了。不过这种男人社会适应力强,见缝插针的多,或者是脸皮厚,能傍上领导,在利益分配上占便宜。所以这种男人说得巧,做得妙,一般很讨人喜欢。这种人还有个特点就是小白脸,人比女人还美,水泡眼、桃花眼,嘴甜如蜜,哄的女人腾去驾雾……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017