注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年风水上如何“斗三煞”、避凶招财!大易出品  

2017-01-19 12:02:45|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年风水上如何“斗三煞”、避凶招财!大易出品 - 易德 - 董易姗网易博客
2017年风水吉凶方位请参考《2017年风水吉凶方位图及化解:大易出品

       三煞也叫三杀,即为流年冲三合旺位的方位。风水学中有句话叫:“要想发,斗三煞”流年犯三煞影响财运,可能会出现破财漏财、家人受伤患病等问题。《永吉通书》解释:“三煞,太岁中杀也。

  每年占绝胎养三方,绝为劫杀,胎为灾杀,养为岁杀。”由此可见,三煞实际上是劫杀、灾杀、岁杀三者的合称。自古以来历代的易学家和风水学家都认为这三煞对人是非常不利的,是流年中最凶的大煞,因此会导致流年不顺,发生各种灾祸和不利,所以一定要避之。三煞是流年性的,也就是说是一年一变的,因此只要提前进行化解就可以了。

  2017年流年三煞的方位是:

  申子辰年煞在南方,也就是巳午未方。

  寅午戍年煞在北方,也就是亥子丑方。

  巳酉丑年煞在东方,也就是寅卯辰方。

  亥卯未年煞在西方,也就是申酉戍方。

  2017年是鸡年,也就是地支中的酉年,从上面可以看出“巳、酉、丑年三煞在东方”,就是寅、卯、辰方。也就是东北方、正东方和东南方这三个方位。

  大易开运专家多年来通过对众多居家风水实例的经验总结,凡是流年家中的入户门或者是卧室门和办公室的门等开在三煞位置的,家中或多或少都要出现一些不利的事情,严重的会出现官非口舌,甚至灾祸。门是家庭的纳气口,犹如人的口一样,纳入的是吉气,一家人就吉祥如意。如果纳入的是煞气,那里面的人就会灾祸不断。

  2017年风水上如何“斗三煞”、避凶招财!大易出品 - 易德 - 董易姗网易博客

2017鸡年12生肖运势吉凶排行榜

  门犯流年三煞的影响:

  如果是入户门在这个位置上,就是对一家人不利。

  如果是主卧室的门在这个位置上,就对男女主人不利。

  如果是办公室的门在这个位置上,就对里面办公的人不利。

  如果是儿童房的门在这个位置上,就对儿童学习成长不利。

  如果是厨房的门在这个位置上,就要注意身体健康。

  如果卫生间的门在这个位置上,就要注意耗财、破财。

  也就是说鸡年中凡是入户门、卧室门、卫生间门、厨房门、办公室门处于东北方、正东方和东南方的都属于犯流年三煞。为什么要注意门不能在三煞的位置上呢?因为门是纳气口,犹如人的口一样,纳入的是吉气,一家人就吉祥如意。如果纳入的是煞气,那里面的人就会身体、感情、事业不顺、灾祸不断。

  化解方法:“亥子丑吉祥三宝”是专业化解流年三煞的吉祥产品,2017丁酉年三煞方为寅卯辰合木局,太岁酉鸡在正西五行属金,通过亥子丑合成水局通关。只要将“亥子丑吉祥三宝”摆放在相应的方位就可以化解了。

2017年风水上如何“斗三煞”、避凶招财!大易出品 - 易德 - 董易姗网易博客

  如2017年犯太岁的四个属相“鸡、兔、鼠、狗”要特别小心了,这属于凶上加凶特别严重。三煞就犹如老虎一样凶,如果门开在了三煞位上,就如同把门开在了虎口之上,对里面的人相当不好,一年中要格外地小心,个人可以佩戴大易开运2017年流年吉祥物来求开运化煞。

  床位犯流年三煞的影响:

  如果是主卧室床在这个位置上,就对夫妻双方的感情、事业不利。

  如果是孩子的床在这个位置上,就对孩子的学习和身体健康不利。

  如果是父母的床在这个位置上,就会对老人的身体健康不利。

  也就是说2017年凡是夫妻床、孩子床、父母床等处于东北方、正东方和东南方的都属于犯流年三煞。在这一年当中始终聚的三煞之气,中国有句古话叫“近朱者赤近墨者黑”。可想,你或者孩子或者是父母每天都躺在煞气上休息睡觉,每天接收三煞之气,这样对身体、事业和夫妻感情能好吗?

  书桌或办公桌位犯流年三煞的影响:

  家里书房中的书桌处于流年三煞的位置上,对工作和事业肯定是不利的。

  办公室中的办公桌处于流年三煞的位置上,对工作和事业肯定是不利的。

  也就是说鸡年中凡是书桌、办公桌处于东北方、正东方和东南方的都属于犯流年三煞。每天的学习读书或者办公都处于这样的煞气中,接收的完全是煞气,那你的思维不能时时处于清晰的状态,在这样的情况下你的学习效果怎么能好呢?公司的决策怎么能做到最佳呢?

  四、财位保险箱位犯流年三煞的影响:

  家中的财位在入户门的斜对角处,这是风水的固定财位。处于流年三煞位置的。

  家中或者办公室中放置保险箱(里面装钱或者存折用),处于流年三煞位置的。

  如果家中的财位或者保险箱位处于流年三煞的位置上的,那么这一年中求财肯定是不顺利的。即使最终得财也是一波三折,有的时候就在求财的过程中会有一些不利的事情发生。如果个人运势在不好的话,那不但求不到财还会因财招祸。

  五:车位犯流年三煞:

  家中的车位或者是车库位于流年三煞的位置上,对于一年中开车不利,易出隐患从而发生事故。

  摆放“亥子丑吉祥三宝”可有效的化解流年三煞所带来的影响。


请加QQ994241887,一定可以找到您想要的答案!  
主人推荐:看完转载到你的空间内,时时回味,细细斟酌,常有茅塞顿开之感、峰回路转之境。  
____________________________________________________________________  
12生肖 本命护身佛(男女都可以戴),护佑平安、常结善缘。结缘电话:18901348355 

大易命理开运斋:010-56407818   QQ994241887   如果您有八字命理周易风水方面的问题可以和我们联系。知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017