注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

八字分析谁是小心眼?/董易姗  

2016-05-05 16:02:53|  分类: 八字命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今社会人际关系的好与坏,往往直接关系到人生的成功与否,好的人脉关系是一生受益不尽的精神财富!俗话说:“人上一百,形形色色。”在人际交往中总会遇到各种各样怪脾气的人,如何摸透每个人的秉性,采取恰当的方式与其相交相处,是一门高深的学问。生辰八字看,哪些八字特征预示着可能不好相处呢?
 
 
     一、比劫过旺的人
 
  在八字命理学当中,比肩星与劫财星,都代表与自身五行气场相同的星神属性,可以简称为比劫星。在命理上,比劫过旺,会对人的心性与观念产生诸多影响,如:私利心与占有欲很强。因此,在人际交往的过程当中,这种命理的人虽然比较好相处,但谈到钱财、自身利益等方面时,则会表现出小心眼的个性来。
 
  二、伤官过旺的人
 
  命书曰:“伤官者,多才多艺,性傲王候,官人惮之,小人妒之。”伤官,在八字命理上,代表着自身的才学与言语。拥有伤官的人,大抵都特别善于言谈,这是伤官所表现出的好的方面。但八字学,讲究的是五行平衡流通,气势顺通有情。因此,在八字里,不宜出现过多的伤官星。伤官过旺,最容易在人际交往过程中,产生极强的私欲心,凡事以自我为中心,不允许他人占到自己的一丁点便宜。
 
  三、日坐七杀星的人
 
  日干,在八字命理学中,代表出生日元。而日坐七杀所代表的意义就是,出生日的当天,日元地支被七杀星占据。命理上,七杀星代表着克我之物,同时也代表压力与彷徨迷失。日坐七杀的人,往往会由于长年累月的压力与彷徨,容易对他人产生不信任感。尤其是在涉及自身利益时,就会表现出一种自我保护、自我远离的态度。因此,就会给人一种小心眼的感觉。



     大易命理开运斋:010-56407818 QQ994241887 如果您有八字命理周易风水方面的问题可以和我们联系。知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017