注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

姓名测试:名字看你婚姻幸福吗?  

2015-07-07 14:19:45|  分类: 姓名人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 姓名测试:名字看你婚姻幸福吗? - 易德 - 董易姗网易博客

  姓名需要综合人的八字五行,以及三才五格、数理等判断。简单来说,姓名三才配置及数理吉祥的,大都身体健康、婚姻幸福,事业有成。三才配置属凶的,多少会直接或时间接影响家庭和睦如意,若数理为吉则会偏好一些,若数理为凶,则大为不利。中青年男女如果姓名中有不利婚姻之数理,要尽早改换数理好的名字,以化解调理,增助婚姻运势及家庭和睦。

  如果一个人的姓名在人格、地格、总格有孤、独、寡运之理数,大都婚姻不顺,波折多。比如,女性有孤寡数理在人格时,一生在婚姻方面大都不如意,有夫妻反目、相争,或离婚,重者克夫的不利信息;女性有孤寡数理在总格时,有中晚年夫妻不睦、分居的孤寡的不利信息。如果五格当中出现两个、甚至多个孤寡数理,感情不顺的情况会更加严重。

  下面大易姓名专家给大家简单的说明一下姓名当中,有利于婚姻感情和不利婚姻感情,要尽量避开的数理:

  姓名中五格有以下数理,婚姻大都不顺,需要避开:4、9、12、14、20、22、27、28、34、44等(女生相对较轻),男性特别注意,这些数理对婚姻影响较大,易婚不顺、离婚,重者克妻。

  此外,女性姓名还要注意21、23、33、39等数理,这些数理虽为吉祥,但是若非命理所喜,也会造成孤寡等不利影响,这就需要专家老师根据八字命局综合判断了。

  说完不利,我们再来说说,姓名中有利于婚姻感情的数理,这些数理也可称为桃花旺盛的数理,其大都显示为多才多艺,艺术细胞活跃,比如数理15、16、24、25、35、37、45、47、52、57等,其中蕴含可在艺术方面有相当的发展,其桃花指数相当高,有利于婚姻感情的发展。


国学周易风水姓名讲座培训>>>

把握命理大运流年的变化,顺势而为,正所谓,知命而乐,知运而通,生辰八字有乾坤!了解自己人生命理,可访问大易开运网大易开运网: 010-56407818

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017