注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

风生水起:什么样的家居风水,对女主人不利?  

2014-09-16 21:37:08|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家居中西南方缺角

家居中的西南方是坤方,代表家中的女主人。如果这个方位有缺的话,容易造成家中女主人没有地位,说话没人听;在人际交往中也会出现较差的人际关系,做事缺乏信心;还会导致女主人健康状况恶化,特别容易患上妇科疾病,以致自身事业、财运、健康等方面受到很大影响。所以,选房购物的时候,最好避开家居中西南方位缺角的户型。


2、厨房出现门冲现象
门冲即厨房门不可正对入户门、卧室门、厕所门。厨房门与入户门正对,对女主人健康有损,而且家中难聚财,运气反复;厨房门正对卧室门,董易姗老师告诉您:会导致夫妻失和,家宅不宁,还会影响女主人健康;厨房门正对厕所门,水火不相容,风水非常不利。


风生水起:什么样的家居风水,对女主人不利? - 易德 - 董易姗网易博客

3、灶台横梁压顶
横梁压顶是风水大忌,如果灶台正好位于横梁之下,对经常在灶台上操作的女主人的各方面运势都会形成压抑之势,必须要避开。

 

4、灶台背后无靠
灶在风水中对家人的健康、婚姻有很大影响,所以背后不可空虚,而要背靠实墙。


5、主卧室风水有问题

主卧室风水对夫妻感情、怀孕,以及夫妻双方的身体健康,特别是女主人的健康,至关重要。所以,主卧室位置不吉,主卧室面积太大或太小,主卧室光线太明或太暗,主卧室形状不好,主卧室与厕所门正对,主卧室出现门冲等情形,都会对女主人造成不利影响。 

 


每天惊喜不断,更多精彩命理,风水,姓名,生肖运势等资讯就在我们大易开运珠宝,等你查阅,关注生活,关注运势!做最贴心的风水及命理顾问,教您如何改善居住环境,招财旺运等。

Dear,扫一扫,关注我们吧~


 

?风生水起:什么样的家居风水,对女主人不利? - 易德 - 董易姗网易博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017