注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

风生水起:揭秘人丁兴旺的风水!  

2014-08-21 14:52:04|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风生水起:揭秘人丁兴旺的风水! - 易德 - 董易姗网易博客


一、高者为山,低者为水,山管人丁水管财,就是说要想人丁兴旺,最好居住环境在房子后有高大的建筑,这样才能催丁

 

二、如果室温较低,过多冷风吹进,或是卧室空调设定的温度太低,居者容易感冒或者能量总处于消耗状态,血液循环也较差,也都不利于生育。

 

三、卧室中摆放鱼缸或太多镜子。鱼缸中的水汽上升会导致空气湿润,卧室太阴太湿容易导致阴阳不调而难以受孕;而镜子除了会把胎气赶走之外还会耗损男方精气。

 

四、在女性的命格中,也有印多克子的说法,就是八字中印星多的女性,大多会生育晚,怀孕不容易保得住的现象,在风水上就需要多在家中加强代表子女星的能量。

 

五、若房屋的窗户对着公园中的假石或乱石山头,家中的孕妇就要分外小心,这些假石又名“漏胎石”,会令胎儿不稳,甚至有小产的危险,在家中也不合适摆太多的盆景。

六、所为不干净的地方,如果压在睡房的上方以不吉来论;如果睡房位于楼下神位之上,那便会亵渎神灵;睡房楼下有车库、骑楼犯〝穿心煞〞,车辆、行人走动导致气流和磁场不隐定。如果这样的话受孕难和不利优生优育,总之睡房以不受到外面气场的冲击为佳。

 

扫一扫每天都有更多精彩分享:

 

风生水起:揭秘人丁兴旺的风水! - 易德 - 董易姗网易博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017