注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年羊宝宝在几月出生最好命?  

2014-08-11 11:19:40|  分类: 姓名人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年羊宝宝在几月出生最好命? - 易德 - 董易姗网易博客

 

一、农历二月出生的羊宝宝,是指出生于2015年3月6日---2015年4月4日期间的宝宝。

农历二月,干支己卯,纳音城墙土。

农历二月出生的羊宝宝,八字中的月柱己卯,与年柱乙未,地支为亥卯未三合中的半合。亥卯未三合木局,卯月乙木当令,主宝宝很有能力,做事有理有节,不会莽撞行事,可成大器。

二、农历五月出生的羊宝宝,指的是出生于2015年6月6日----2015年7月6日期间的宝宝。

农历五月,干支壬午,纳音为杨柳木。

午为太阳,未为太阴,农历五月出生的羊宝宝,八字中年支未土与月支午火为午未相合,意为日月交辉,阴阳得配。主宝宝能力出众,性格刚柔相济,擅长处理人际关系,婚姻幸福。

三、农历十月出生的羊宝宝,指的是出生于2015年11月8日---2015年12月6日期间的宝宝。

农历十月,干支丁亥,纳音屋上土。

农历十月出生的宝宝,八字中的年柱乙未,与月柱丁亥,天干为木生火,地支为亥卯未三合木局中的半合。主宝宝人际关系良好,财运不错,不用为金钱劳碌奔波。

四、农历四月出生的羊宝宝,指的是2015年5月6日---2015年6月5日期间出生的宝宝。

农历四月,干支辛巳,纳音白腊金。

农历四月出生的羊宝宝,八字中年柱乙未与月柱辛巳的地支为火生土,且四月巳火当令,母旺子相,主宝宝身体康健,可得到长辈、上司的爱护照顾,家庭和睦。

五、农历七月出生的羊宝宝,指的是出生于2015年8月8日---2015年9月7日期间的宝宝。

农历七月,干支甲申,纳音泉中水。

农历七月出生的羊宝宝,八字中年柱乙未与月柱甲申,地支为土生金,且命理中有“藤萝系甲可春可秋”的说法,主宝宝一生多遇贵人,凡事有人帮忙,不用担心环境变化。

以上说法仅仅就生肖和月份而言,具体到宝宝的命运,还是要以生辰八字为准。

 

扫一扫每天都有更多精彩分享:

 

2015年羊宝宝在几月出生最好命? - 易德 - 董易姗网易博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017