注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

风生水起:租房风水”三不住“,”三不靠”你知多少?  

2014-07-08 06:29:49|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风生水起:租房风水”三不住“,”三不靠”你知多少? - 易德 - 董易姗网易博客

 

1、不住旧屋:屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。

2、不住孤宅:所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅;或者一栋大楼里,只有你一户人家;因人少阴气胜,也不利于人。

3、不住暗宅:屋宅太暗,容易招邪;白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。

风生水起:租房风水”三不住“,”三不靠”你知多少? - 易德 - 董易姗网易博客

4、不靠坟场:屋宅最好不要靠着坟场,最好要有一百公里以上的距离,如屋宅四周人气旺盛,倒还不至于犯到煞气:如屋宅靠坟场太近,四周又荒无人烟,最好不要住进去为妙。

5、不靠庙神:屋内有神坛,或屋子紧临-庙宫神祠因为阴气太重,都属阴煞之地,一般人最好不要太靠近,否则轻则运势低落,重则大病丧身。

6、不靠深山恶水:租屋最好不要在深山恶水边,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼;就地势来说,也是鬼气胜过人气,除非是一家人共住。

风生水起:租房风水”三不住“,”三不靠”你知多少? - 易德 - 董易姗网易博客

请添加大易开运公众号 每天都有精彩分享 搜索“dyky2013”进行关注!

大易开运专家组QQ免费在线咨询:1259451320 392599558

大易开运热线电话:400-678-3121或您可拨打010-87526522详询

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017