注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

风水丨2015乙末羊年风水方位吉凶图  

2014-12-05 10:41:20|  分类: 2015年吉祥物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2015羊年生肖吉祥物】

属鼠的朋友2015年与太岁相害,其年多有小人作乱,应小心事与愿违,竹篮打水。本年属鼠的朋友可佩带、摆放“如意宝瓶”、“吉祥贵神”,以化解“凶恶之气”,收纳“吉祥之光”,保平安,求好运。

 

风水丨2015乙末羊年风水方位吉凶图 - 易德 - 董易姗网易博客

属相鼠2015年运势总体解析

 

 

北京大易开运2015年生肖运程专题:肖鼠运程  


属鼠的人又是一个犯太岁之年,去年与太岁相冲,今年是与太岁相害﹐寓言当面冲突,背后诋毁,运势不稳定,代表有冲动,外出﹑变化之多﹐为不稳定之年﹐主诸事无功,招惹麻烦,已婚需防第三者插足,身体应防伤灾疾病,属鼠的人今年运势犯太岁,建议本年及时请购大易开运吉祥物化解太岁之灾,以保平安。

 

  

风水丨2015乙末羊年风水方位吉凶图 - 易德 - 董易姗网易博客

属鼠人2015年财运

  

属鼠人今年财运不利的年份,事业上会诸多变化,所以今年在投资理财方面要谨守,不要过多的强求或者是扩大投资,要安分守己求正财,注意与相生相合的人交往,忌冲害,小心处理事务,尽量避免利益上的纠纷。

 

属鼠人2015年事业运势

  

属鼠人今年在事业上运势平平,事情多,但也机会多,都需要自己亲力亲为,需谨防小人介入和捣乱,注意要和同事之间搞好关系,努力进取,把握机会。(北京大易开运起名网2015年生肖运程专题)

 

  

风水丨2015乙末羊年风水方位吉凶图 - 易德 - 董易姗网易博客

属鼠人2015年感情运势

  

今年感情运势好,已婚者人缘佳,容易招惹烂桃花,容易导致夫妻感情离异或疏远。未婚者会有新良缘,男女朋友可寻找良缘,是相爱发展阶段,多加努力,尽力争取,会取得成功,建议用大易开运吉祥物配戴或摆放,有利于婚姻美满。

  

属鼠人2015年健康运势

  

属鼠人今年与太岁相害,疾病难免,健康状况一般,小有疾病,但无大障碍,在饮食方面多注意调养,工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情, 建议配戴或摆放大易开运吉祥物,对健康有益。

 

 

大易开运官方认证微信,每天都有精彩分享,欢迎添加!

 

风水丨2015乙末羊年风水方位吉凶图 - 易德 - 董易姗网易博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017