注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015羊年卧室怎样布置才会催旺姻缘  

2014-12-22 11:02:25|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、羊年卧室怎么布置恋情会稳固

 

1、催旺姻缘可把床摆在于西南方,在2015年的流年桃花飞星学方位上,代表桃花之喜的九紫星飞临西南方。

2、房间灯光要柔和,对恋情的好运与稳定度都有正面的帮助。

3、卧房格局要方正,卧房格局的好坏是爱情的投影,选择方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固

4、睡床不宜靠窗摆,容易造成磁场不稳。

5、睡床不宜摆放标志单身的物品。

 

2015羊年卧室怎样布置才会催旺姻缘 - 易德 - 董易姗网易博客

二、怎么布置能保身体健康

1、室内湿度对健康的影响:风水上就是门前见水为吉,其中的原因就是保证住宅具有适当的湿度。

2、调整改善家居内部结构:如整理杂乱位置、门前要开阔,空气要流通。

3、可以通过在对应方位摆上不同饰品来化解房屋缺角。

 

2015羊年卧室怎样布置才会催旺姻缘 - 易德 - 董易姗网易博客
三、羊年如果犯太岁如何化解


1、通过拜太岁化解

民谚曰:“太岁当头坐,无喜恐有忧”,由此可知太岁对运势的影响有多大。在化解太岁方面,民俗有拜太岁之说,因此可以到寺庙去拜太岁祈福。

2、风水化解法

除了拜太岁,也可以从风水的角度来开运化解,还可佩戴或摆放生肖吉祥物来开运化解。(化解太岁请查看:http://www.010808.com/ml/yc/)

 

大易开运官方认证微信,每天都有精彩分享,欢迎添加!

 

2015羊年卧室怎样布置才会催旺姻缘 - 易德 - 董易姗网易博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017