注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月十二生肖运势  

2013-09-24 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

   

生肖鼠

      爱情运:★★★☆☆

单身者:对于心生好感的异性不要因为害羞而不敢有所行动,贸然表白可能遭到拒绝,最好的方式是从朋友做起,等到双方有了一定的了解和感情,再行打算。
有伴侣:心情显得有些潮湿,感觉缺乏安全感,特别需要伴侣给予心灵安慰。哪怕再有默契的两人,也无法知道对方的全部心思,如需伴侣抚慰请一定表达出来。

事业运:★★★★☆

事业运分析:工作没有什么烦心的事情,超额完成任务会让同事和上司对你刮目相看。本月出色的业绩表现,无疑增加了你的升职机      率大好前景如阳光一般灿烂。

财运:★★★☆☆

财富运分析:购物欲望较强烈,看到喜欢的东西很少在意价格。若不注意控制自己的消费欲望,小心要过上一段紧衣缩食的日子。

生肖牛

 

爱情运:★★☆☆☆

 

情感方面,夫妻之间要注意处理与长辈的关系,同时要大度,桃花星若隐若现,要注意预防第三者插足。

事业运:★★☆☆☆

 

事业上因为策划或计划缺乏周密性和科学性,导致出现一些原本可以避免的返工现象,浪费时间和精力。

财运:★☆☆☆☆

 

做生意的朋友们要注意自己的经营方向,好大喜功可能会带来灾难。

生肖虎

 

爱情运:★★☆☆☆

单身者:单身者本月结束孤独的几率不大,有空应该多到外面走走,多参加集体活动。扩展自己的交际圈子,结实不同类型的朋友,这样更容易找到心仪的对象。
有伴侣:本月你会因为太在乎对方而变得非常敏感,说话也变得非常的刻薄,对方很容易为此而与你发生争吵。若彼此多些信任,关系将能很平和。
事业运:★★★☆☆
事业运分析:工作会遇到一些瓶颈,自己冥思苦想,却毫无头绪。不如走出办公室,和同事去喝杯清茶,让自己放松放松。在与同事闲聊间,灵感或许会如流星一般在脑中闪过。
  
财运:★★★★☆

财富运分析:财运很不错的一个月,不过,投资不一定会有立即的收效,应合理做好规划,寻找风险较小的投资项目,稳中求进。

生肖兔

感情运:★★★☆☆

感情方面,桃花星旺,单身者宜开展恋情,但已婚者和有对象的人要预防第三者插足。

 

事业运:★★★★☆

在事业上,贵人星旺,容易取得新的进展。工作和学习的效率较高,就算遇到小麻烦,亦能逢凶化吉。

 

财运:★★★★☆

财运上,虽然偏财运不错,但仍不宜做大的投资举动。经常出差的人,在外出公干时,可能会得到意外的收获。

生肖龙

爱情运:★★★☆☆

单身者:本月遇见有眼缘的异性机会很多,但是不宜发展一见钟情的恋爱,有眼缘不代表有缘,不要因为一时的冲动而错过真爱。加深了解后的感情更可靠。
有伴侣:在激情中易感受到爱情的浓烈与炽热,让你很有快感,可一旦受到丁点冷落,便会质疑对方的爱。在对待两性关系上,应冷静理性些为好。
事业运:★★★☆☆

事业运分析:同事的节节高升对你打击不小,上司对你的期望也让你压力倍增,甚至有打退堂鼓的想法。不妨先平复心境,增加信心,再处理事情。
  
财运:★☆☆☆☆
财富运分析:财运不佳,损财多是因为他人牵连。所以,本月不宜与人合伙投资,有闲钱者可考虑定存或购买基金、保险等,稳中求利为上策。

生肖蛇

 

感情运:★★☆☆☆

婚姻感情方面易生口舌是非,争吵不断。

 

事业运:★★★☆☆

适合做一些工作上的走动,可以和许久未联系的朋友们多些沟通,这对你工作上会有许多的帮助。

 

财运:★★☆☆☆

财运方面风云涌变,钱财不利,最好不要有大的举动或是投资。

生肖马

爱情运:★★☆☆☆

单身者:想要恋爱的欲望比较强烈,但是遇到的对象多是不靠谱的,心里难免有些失落,情绪跌落低谷。既然缘分还没有到,不防静心的等待,保持乐观的心态。
  

事业运:★★★★☆

事业运分析:手头上的工作进入最后的冲刺阶段,虽然会有些辛苦,但成果显著。新进职场的员工会得到贵人的帮助,获得不错的发展机会。
  

财运:★★★☆☆

财运分析:本月虽然你能积极争取赚钱的机会,但多因为点子脱离实际而无法获得进展,宜脚踏实地,如有合乎时宜的想法则能给你带来不少的财富。

生肖羊

 

爱情运:★★☆☆☆

感情方面,你可能会遇到朝三暮四之人而受挫,要注意及时认清对方的情感归属。

 

事业运:★★★☆☆

做生意的朋友,宜守业而不宜扩大规模。

 

财运:★★★☆☆

财运方面亦主张保守投资,不要有投机的心理。

生肖猴

爱情运:★☆☆☆☆
单身者:你的太过强势或许吓退不少的有意者,害怕掌控不了你,害怕你们的爱情太专治,有时你大可放低你的姿态,多展示你温和的一面,给他们一些进攻的勇气。
  

事业运:★★☆☆☆
事业运分析:身体状况欠佳,工作起来也常常无精打采,新员工如此,更易给上司留下不好的印象。注意饮食和休息,调节好状态,尽快进入良好的工作状态。
  

财运:★☆☆☆☆
财富运分析:本月漏财的可能性很大,特别是下半月,而且越是放松警惕的时候,就越容易给小偷可乘之机。外出的时候注意看管好自己的物品,重要证件不要随身携带。

生肖鸡

爱情运:★★★☆☆

婚姻感情方面,感情处于升温状况,能够细心的体贴对方,甜蜜度有所提升。

 

事业运:★★★☆☆

事业方面,头脑灵活,能够举一反三,充分的发挥个人能力,提升工作效率。

 

财运:★★★☆☆

财钱方面,赚钱的想法很多,但是行动前要看一下时机是否合适,有较好的财运,需要好好把握。

生肖狗

爱情运:★☆☆☆☆

单身者:本月单身者对爱情有许多不切实际的想法,盲目追求只是自己单纯喜欢却不适合自己的异性,很容易就与适合你的人擦身而过。
  

事业运:★★★★★

事业运分析:与同事间的配合度较高,贵人运强,工作得心应手。下半月有许多机会让你发挥才干,多与同事互动,会有意外惊喜,让你快速成长!

财运:★★★★☆

财富运分析:薪酬以外的额外收入有所增加。花钱欲比较低,对于奢侈品有一定的抵抗力,对于诱人的低价商品也丝毫提不起兴趣,守财得当。

生肖猪

感情运:★☆☆☆☆

婚姻感情方面最宜多体谅对方,好言相谈,避免因言语不和而分手。

 

事业运:★☆☆☆☆

如果不够灵活,极其容易在工作中失利。

 

财运:★☆☆☆☆

求财时,戒贪图享乐、懒散成性。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017