注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

命理中有离婚信息,真的会离婚吗?  

2013-09-17 08:41:08|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在找人分析命运时,常遇见命理师提示有离婚信息,比如说“婚姻不顺”、“二婚之命”、“多婚之命”、“僧尼之命”、“夫妻难以白头”类话,如果命理师分析无误,就意味着命运将引导你走向夫妻分手的地步,或婚姻难遇正缘。 

命理中遇见婚变信息,我们该如何对待的问题。

八字里婚姻不顺的信息分几种:

一种是“克配偶”。多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免。丧偶之夫妻多数感情很好。但如果提前通过命运分析,预测到了,可以通过一些特殊的易理化解来处理,或许可以免灾。 

一种是夫妻感情淡泊或分居两地。这种情况也叫婚姻不好,一般可随缘发展,无需做其它补救努力。 

最后一种非常普遍,那就是因外遇等客观原因造成夫妻感情不和,进而导致离婚等。近些年,男女之间沟通渠道多了,交流更方便了,思想更开放了,人们更重视物欲、色欲的享乐,患难夫妻式的真情悄然离我们远去,夫妻感情稍不如意便提出离婚,已经成了家常便饭。可更多的夫妻分手之后又十分后悔,“新生活”并非他们想象的那么美好。特别是已经有孩子的夫妻,离婚给孩子带来的是严重缺乏幸福感,给自己带来的是无限遗憾。这类感情不顺造成的离婚,通过人为努力,是完全可以避免的。 

命运预测的目的,就是分析命运在自然状态下的发展趋势,以便进行人为的修正。否则,研究预测学没有真正的价值了。

以前社会风尚不同,婚姻道德观、价值观不同,不时兴离婚,就没见多少人离婚!那时即使夫妻不和,也不过是打打闹闹一辈子,也没见几个离婚啊!难道那时候人们八字里就很少出现婚姻不顺的信息吗?而现代社会,动辄就离婚,今天看见他们还恩恩爱爱,明天就已经分道扬镳,这已经不是什么新鲜事了。这说明,命运中的离婚标志,只是一种易引发夫妻矛盾的信息而已,最终离不离婚,夫妻双方的人为因素起决定性作用。 

经验告诉我们,八字里有离婚信息,会在某些大运和流年引发出来,这个时候就非常容易出现这样那样的事情造成夫妻感情破裂。这其实只是一个时间段,犹如一段泥疗路。既然如此,我们努把力,不在泥疗中倒下,也许就坚持走过去了,前面又会是平坦大道。走过这段路,婚姻也许又起死回生了呢! 

一般,预测到婚姻生活将出现危机,如何避免呢? 

命理中有离婚信息,真的会离婚吗? - 易德 - 董易姗网易博客

  

第一、正确面对,调整心态。应该做到夫妻双方都清楚婚姻危机的时间段,达成共识,注意言行,修炼心性,可以外出旅行,抽空陪伴,懂得更多理解和宽容对方,避免感情上相互伤害。 

 

第二、风水调理,吉祥物助运。注意调整家居风水,让夫妻居家环境有助于夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的风水凶象。但是,必须请既熟知命理学,又深谙风水之道的专家来做风水修正。只知命理不知风水、或只知风水而不知命理的人,是绝对不能胜任这项工作的。

 

命理中有离婚信息,真的会离婚吗? - 易德 - 董易姗网易博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017