注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你打造好风水,留住男人心  

2013-08-15 15:54:00|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着人们生活水平的提高,人们对住宅房屋要求越来越高,现在越来越多的人们开始注重房屋风水,这也是对美好生活的一种追求,比如为什么男人容易变心?为什么会出现婚外恋或是第三者?一来要学会经营情感、婚姻;二来就要看看你家的风水是否造成了今日的局面。今天就教你怎么样打造好风水,留住男人心。

教你打造好风水,留住男人心 - 易德 - 董易姗网易博客
 一、    卧室有结婚照
触 景生情、睹物思人,这些成语都是在中国传统人文情感学里面表述最多的关键词。在家居风水环境学里面,睹物思人、触景生情也属于形态风水学说里面的一个气场 概念。因此,小物件在不同环境、不同房屋里面亦会呈现出不同的风水作用。卧室为夫妻情感与幸福的一席之地,因此,若要把握幸福,增加幸福的指数,那么,就 少不了点情之物——“结婚照”,因为结婚照在
卧室里面,天天看见,自然会联想到当初喜结连理的场景与幸福的时刻。

 

 二、客厅、卧室空间反差不宜过大

老 话常说:“千亩良田一碗饭,万间华屋一张床”,说的是除了降低人的需求、欲望之外,还说明了一个道理就是任何事要适中、适度。在家居风水学里面,卧室与客 厅都是家人所待的最多的场地。因此,客厅不宜过大,卧室也不宜过小,更不宜出现一大一小巨大的反差效果。如果家居客厅与卧室比例都协调,那么相信一定会对 你的婚姻带来好的帮助。


三、厨房位置方位好

一个好太太,除了拥有善良与贤淑的品质之外,如果还能烧出一桌好菜,那么,自然会赢得丈夫和孩子的喜欢。由此可知,丈夫也自然而然的喜欢呆在家里面,顾念家中的美味佳肴。因此,在家居风水学里面,把厨房的位置设计在最好的风水位置上,那么,自然也就能圈住自己丈夫的心了。

四、风水饰物
也 是家居风水中的一个重要部分,许多人家里都会或多或少摆放这些风水饰物,一方面对于美化家居是一个很好的办法,另外也可以起到风水寓意,但是
风水饰物有多 种多样的,像是吉祥如意的,花、鱼等等,也有你是猛兽、鬼脸等饰品,这些饰品也虽然也有风水效果,但凶煞之气也较重,这个摆放就要注意了,有些人和家庭是 不适全摆这些的。
教你打造好风水,留住男人心 - 易德 - 董易姗网易博客
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017