注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

缺角的房屋对哪位家庭成员有影响? 文/董易姗  

2013-07-24 11:10:19|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自古住宅和办公地点都讲究要方方正正,天圆地方是最符合人居的好地方好风水。现在环境有了很大的变化,不少房子不再方正,甚至奇形怪状,也跟随者出现了很多问题,家庭事业婚姻不稳定等现象。
从八卦方位风水上分析,缺少那个位置对哪位家庭成员有影响呢?


东北角为 艮方:
 
艮方为子孙位,指家庭成员年龄小的男丁,
也是三山之地 财山 靠山 子孙山,缺少东北角,对家里子孙后代会有很大影响,没有靠山,财运不稳,新婚夫妻居住对后代也有影响
子孙的学业和健康有影响 

解决方法:在此处摆放天然刻有艮字的泰山石
填石筑基;泰山为五岳之首,位于东方,阳气比较足 ,比较有灵性,刻有红色的艮字弥补上缺少艮位的缺陷。

 


西北角缺角:
西北方为乾位:指的是家里男主人的位置,可想而知缺少了男主人的位置,男主人的事业 财运 地位会不会稳定? 

缺少西北方对家里男人的事业、婚姻、健康都会有一定的影响。 

西北角缺少对男主人的事业发展影响很大。
未婚女性居住的房子缺少西北角,很难找到中意的老公。

解决方案:在西北角摆放 乾字泰山石

缺角的房屋对哪位家庭成员有影响? 文/董易姗 - 易德 - 董易姗网易博客
 


西南角是坤位  
指的家里老母和女主人的位置

缺西南坤方 对家里女主人的工作:婚姻 健康:有影响  

单身男士住的房屋缺少西南方很难找到中意的老婆。
解决方案:摆放 坤字泰山石头


有一部分房子还是很好的,依山傍水,山环水抱,南北通透,阳光充足,别墅的房子基本都是方正的,所以有句俗话福人居福地之说。

我们除了房子只外还要注意自己的心灵风水,
            内外兼得才更好。
 
祝各位网友好运常相伴!


缺角的房屋对哪位家庭成员有影响? 文/董易姗 - 易德 - 董易姗网易博客
 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017