注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

利用风水要注意以下几个方面:  

2013-07-23 09:02:30|  分类: 风水秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选址。无 论是新建商业区、住宅区,还是租房买房,面临的首要总是就是选址。如有可能,应该先以主要负责人的出生年月日时或通过八卦预测一下,本人的个人所在地八个 方向(东、西、南、北、东南、西南、东北、西北)哪个方位最佳,然后再在这一方位的可选地基或房产中选择一处风水旺地,选择时一定要按“风水十大原则”进 行,同时还要考虑周围的交通条件、人口流量、人气等因素。
 
设计。新 建楼房,请建筑师进行图纸设计是必要的,建筑师的设计确实具有现代色彩,但不少建筑物奇形怪状,完全把传统风水抛到一边。按照其设计施工后,有的房产十楼 九空,根本难以出手,有的房产虽有人入住,但入住者经常亏损、入不敷出,或经常出现意外的事故,这种房产既害人又害己!在进行房产施工或装修装饰前,建议 从风水环境的角度作必要的考虑。
 
开工、搬迁吉日选择。无论是新房施工开工,还是旧房装修或搬迁都应考虑一下时间因素——良辰吉日。我们生活在宇宙之中,离不开时间空间。“宇”为无限空间,“宙”为无限的时间,任何人都要受时空的影响。选择好的日时,一般要结合具体负责人的出生年月日时具体的四柱八字。
 
布局与调整。新进入一所商业用房,或久处一地感到钱财不聚、不顺之事较多,应该按照风水要求进行布局或调整,如收银台、保险柜的位置是否合适,公司高级领导及中层领导办公桌位置是否放在吉祥之地,外围有无大的风水忌讳等,这些都是影响效益特别重要的因素。

      例如:位于北京海淀区的一个海鲜城,该饭店自98年 下半年张经理租用后一直亏损,每月赔数万元。年底张经理通过朋友介绍特请大易开运专家老师去海鲜城查看风水环境,进入饭店后发现有以下几点问题:老板办公 桌处于“绝”地,且“五黄”煞气加临;收银台处在散财之位,且有“二黑”之气干扰,室内所挂之画及服务员所穿服装与老板命理相克……发现问题后,为其选择 了最佳调整日时,把老板办公桌、收银台等作了大的调整,张经理一一照办。原来入坐率不足30%,半月后入坐率明显上升,有时用餐高峰原有桌不够用,还要临时增加餐桌,收益逐步上升……这就是风水散财与聚财的明显区别。


利用风水要注意以下几个方面: - 易德 - 董易姗网易博客
五帝钱图片
利用风水要注意以下几个方面: - 易德 - 董易姗网易博客
六帝平安符车挂
利用风水要注意以下几个方面: - 易德 - 董易姗网易博客
 
利用风水要注意以下几个方面: - 易德 - 董易姗网易博客
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017