注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何通过外表改变财运?  

2013-01-24 10:14:27|  分类: 八字命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (1)发质粗枯,美发改运
    头发浓密且又粗又硬的人,不论男女,都比较辛苦劳碌,古时称“贫贱之相”。若加上头发枯黄,更是失运的象征。贫穷加失运,可以说是雪上加霜。 

    化解方法:可以利用现代的美发科技,多做些煽油,将头发护理得柔顺亮丽,有助于运程的提升。

如何通过外表改变财运? - 易德 - 董易姗网易博客

    (2)鼻短而细,戴眼镜添财运
    相学上的鼻为“财帛宫”,代表一生的财运及事业。若鼻短(鼻占人面三分之一为正常,短过三分之一则为短)、鼻翼细,且鼻梁较低,这样的鼻子没有气势,此人财运较差。

    化解方法:除可佩戴眼镜减轻影响力之外,需要脚踏实地工作,学些傍身的技能。

    (3)头尖额窄,戴帽添福运
    头尖额窄不是贵格,其少年运差,家庭出身也不旺,即使长大后,一时间拥有财富,也难长久富贵。

    化解方法:工作后,多些时间进修,并可戴帽子减轻影响,即使不能富贵,也能衣食无忧。

    (4)下巴过短,及早储蓄
    下巴是看五十岁以后的运程,如果下巴过短,说明晚年难以聚集财富,或者晚景凄凉,也难得到子孙的照顾,到老也要操劳工作。

    化解方法:年轻时要储蓄金钱,做好理财投资。

    (5)面如苦瓜,涂面霜增运
    如果一个人经常愁眉苦脸,眉头紧锁,也会导致额头、面部极早出现皱纹,额上多乱纹,少年无好运。前额也掌管十五至三十岁的运程,表明这个阶段读书不易成功,工作也多阻滞,人较消极悲观,一生难有突破。

    化解方法:多交友,敞开心怀,多振作,面部多涂面霜,减少皱纹,增加光泽。

2013年十二生肖运势运程 2013年十二生肖幸运色 2013年十二生肖开运法

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017