注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来老公能预知?  

2013-01-21 09:41:56|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相学有云“鼻为夫星”,女性的鼻形其实已暗示了未来配偶的雏形。鼻头是否有肉、鼻的大小、颧鼻是否相配等等,总之将来嫁着谁家子?从鼻相就能看出一点端倪了。

 未来老公能预知? - 易德 - 董易姗网易博客

    嫁少夫
    鼻大女性较主观,适宜嫁给较自己年轻的男士。若女性的鼻形占全脸的五分之三,属脸小鼻大,主配较自己年轻的丈夫。

    嫁年纪相仿之人
    鼻形若占全脸的五分之二,则属正常,主配与自己年纪相仿,或比自己大数年的异性。

    嫁“老夫”
    若鼻形的比例小于全脸的五分二,属脸大鼻小,主配较自己年长8岁或以上的丈夫。要注意的是,鼻小的女士没有主见,宜配“老夫”(年长的丈夫),但老夫多数已结婚,若再加上其他部位不佳,便很有机会成为“二奶”。

    嫁“三师”
    鼻梁高者,可嫁“三师”--医师、律师、会计师。

    嫁个有钱人
    女士如果颧鼻有肉,颧鼻匹配,不过大或过小,主其人能享夫福,花老公钱,即使丈夫不是亿万富豪,亦有足够金钱使其妻衣食无忧。

    嫁个大块头
    女士如果鼻头饱满有肉,无墨痣侵破,其丈夫必定是个“大块头”,不论是肌肉结实还是肚满肠肥,总之就是骨架特大的男性。

2013年十二生肖运势运程 2013年十二生肖幸运色 2013年十二生肖开运法

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017