注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董易姗网易博客

这一辈子就做一事,研易助人

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚姻亮红灯和风水有何关系?  

2013-01-14 10:27:07|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婚姻亮红灯与风水也有很大关系,如果你的婚姻出了问题,可以从风水方面我原因。

    首先是大门的朝向。如果大门朝西南方会影响妻子,使其体弱多病、心烦意乱,久而久之容易导致婚变。大门朝西北方会影响长子,如果丈夫是长子,可能会生病,事业不顺,时间久了也会影响婚姻。

婚姻亮红灯和风水有何关系? - 易德 - 董易姗网易博客         

    其次是卧室摆设。卧室作为夫妻朝夕相处的地方,其摆设直接影响着夫妻感情,了解这方面的忌讳,有利于及早防范。卧室不能摆放夫妻之外人的私人物品,尤其是各自前任男友或女友的东西,否则容易导致夫妻感情不和谐;不要摆放电脑,电视以及电饭煲之类的电器,否则强烈的磁场和火气容易使人情绪暴躁,导致夫妻吵架;卧室也不能出现老虎、狮子之类的装饰品,尤其是老虎下山这类具有攻击性寓意的图画,否则会引起夫妻不和。

    如果不可避免地走到了失恋甚至离婚的地步,也不要灰心丧气,及时调整风水,一切都可以重新开始。最好把那些容易勾起忧伤回忆的物品清理干净,使一切看起来焕然一新,这样更有助于自己走出痛苦,重新开始。

2013年十二生肖运势运程 2013年十二生肖幸运色 2013年十二生肖开运法

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017